minaich (minaich) wrote,
minaich
minaich

Как мочят в сортире советское прошлое

картинка шедевральна
Оригинал взят у burckina_new в Как мочят в сортире советское прошлое
Демагогический приёмчик, который вот уже 25 лет безукоризненно работает:

Всё что было хорошего при советской власти - наследие царского режима, ведь этих людей воспитывали до 17-го года! А те воспитали своих детей. А всё что плохо - это большевистские рептилоиды натворили. Чтобы сгонобить Великий Русский Православный Народ.

Удобно. А, что! И после 1991-го - тоже самое! Всё что плохое - это от коммунистов! Они, сволочи, своим тлетворным воспитанием и менталитетом (с) не дают русскому народу построить Настоящую Свободную страну. До сих пор гадят как могут, КГБшники захватили все коррупционные посты. А самый главный ихний, поговаривают, подложил бонбу под Самого Путина! Ну а всё хорошее, понятно, это, от Ельцина и попов, тут и рассуждать нечего.

Автор.

Subscribe

  • идея памятника на Лубянке

    На Лубянке надо памятник Борису Абрамычу Березовскому ставить, как творцу нынешней Россиянии и её великого и несокрушимого презика.

  • Про ковид-диссидентов

    Уверен что ежели власть укажет всем ежедневно чистить зубы, менять носки и вытирать задницу, то по аналогии с антимасочниками обязательно найдутся…

  • про Ефремова

    Михаил Ефремов действительно замечательный артист. Мне он прежде всего запомнился по трём ролям - "Когда я стану великаном"(1978), "Кризис среднего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments