minaich (minaich) wrote,
minaich
minaich

Не дадим фашистам ...замёрзнуть !

КИЕВ, 6 дек — РИА Новости. Вагоны с 50 тысячами тонн российского угля, стоявшие на границе, начали прибывать на Украину, заявляет Минэнерго страны.

Ранее и.о. министра энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что государственная украинская энергокомпания "Центрэнерго" ожидает отправки 200 вагонов с углем, которые застряли на границе с Россией. По утверждению украинской стороны, поставки энергетического угля из РФ для нужд тепловых электростанций компании ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова и госкомпании "Центрэнерго" были приостановлены в конце прошлой недели. Однако спустя несколько дней они частично возобновились. Между тем и российские энергетические компании, и РЖД отрицали, что существуют какие-то ограничения или запреты на поставки угля Украине.

Путин же за единую и неделимую Украину, как он может не протянуть руку помощи коллеге и партнёру - кровавому палачу Донбасса Петру Порошенко ?
Subscribe

  • Не выйдет вакцинация... увы

    Я конечно за всеобщую вакцинацию всеми ногами и руками, но против обязательной. По очень простой и лежащей на поверхности причине - всё будет…

  • идея памятника на Лубянке

    На Лубянке надо памятник Борису Абрамычу Березовскому ставить, как творцу нынешней Россиянии и её великого и несокрушимого презика.

  • Про ковид-диссидентов

    Уверен что ежели власть укажет всем ежедневно чистить зубы, менять носки и вытирать задницу, то по аналогии с антимасочниками обязательно найдутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments