minaich (minaich) wrote,
minaich
minaich

Национальная элита

Оригинал взят у _devol_ в Национальная элита


На вопрос "Где лучше, в США или в Рашке?", Элина Бажаева заявила: "Везде лучше, чем в Рашке". Из Америки дочь Мусы Бажаева сообщает, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".  Бекхану Мамакаеву 24 года, он окончил лондонский университет, куда его отправил отец — авторитетный бизнесмен Алихан Мамакаев. Как отмечали СМИ, европейско-вайнахская свадьба Элины и Бекхана прошла в конце сентября в Монте-Карло.

10 лет назад один сетевой запутинец (De Slard, кто знает его, поймет) мне упорно доказывал, что в РФ главное - создать "национальную элиту", и затем оная ведомая как минимум эгоистичным чувством "сохранения награбленного" будет хоть чуть-чуть по-иному относится к кормовой базе. Бог с ней с любовью, но хотя бы менее хищнически. Фиг с два. Есть то, что есть, и иного не будет.

Прошло 10 лет, кстати. Почему так? Потому что в колониях ни в каком виде "национальная элита" не дозволена и не приживается. Колониальные менеджеры с квартирами, виллами и яхтами в Первом мире - сколько угодно. Если будет надо, все это у них аккуратно и законно отожмут. Но "нацэлита"... это чересчур.

Мир стал глобальным, и право иметь что-то "свое" нужно доказывать железом и кровью. И то не понятно, зачем и для чего. Год назад либероиды нашли детей ДНР-овских функционеров в Великобритании и начали гортанно кричать "ату их". И что такого? Все дети украинской элиты (нигерийской, российской etc - подставьте нужное) учатся в Великобритании, США, Франции, Швейцарии и так далее. Этого никто не знает?

Сейчас к Элине Бажаевой рашкованцы хотят "принять меры". Какие? Ее папа - авторитетный бизнесмен за которым стоит мощный чеченский клан, выставляющий несколько сотен бойцов, а по сути - тот же Рамзан Кадыров. Какая есть идеология и какие основания у рашкованов, чтобы что-то спрашивать с таких людей? Байки для глупых лохов о "разделенном народе", "крымнаше", "сирия - колыбель христианства" или что-то еще? Да и кто может спросить?

«Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это непонятно. Это глупость какая-то», — заявил также ректор МГИМО Анатолий Торкунов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ректор МГИМО Анатолий Торкунов назвал неприемлемым поведение 22-летней дочери бизнесмена из Чечни Мусы Бажаева


Толик Торкунов - потомственный совковый номенклатурщик, возглавляет ненапряжный рассадник "знаний" для детей кавказских и азиатских кланов в Москвабаде с 1992 года (несменяемый). Но кто он такой, чтобы считать поведение Бажаевой, наследницы клана своего папы - "неприемлемым"? И почему? Мне кажется, Толика могут поправить. Ведь заявить такое по азиатской логике РесФеда может лишь сам отец девушки, либо глава его клана (тейпа, но это уже маловероятно), либо сам Рамзан Кадыров, если сочтет нужным. А "толики" должны шестерить, принимать оплату от кишлачников и помалкивать. В крайнем случае, разевать свою пасть исключительно для руссиянских лошков. Они глупые и верят во все эти нескладузи про  "государства", "сильные руки", "вставание с колен" и залепухи про "гусское нацгосударство".

Надо понимать просто одну банальную вещь. Нет никакой "России" - ядерной державы с 1000-летней историей с некими "геополитическими амбициями". Есть лишь территория, на которой выживает 100 или 150 миллионов рыл, и где всем заправляют кланы бандитов и иностранных концессий. Все. Никакого отличия от какой-нибудь карнавальной украины-сомали по большому счету нет. Формального главу РФ вообще нашли на помойке, а затем андроизировали, о чем тут говорить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment